• SMP DHARMA PERTIWI DEPOK
  • Sekolah Standar Nasional (SSN) | Akreditasi A

PENYEMPROTAN DISINFEKTAN SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID 19 DI SMP DHARMA PERTIWI

Penyebaran COVID 19 di Indonesia dan tingkat penyebaran semakin meningkat dari hari ke hari. Wilayah kecamatan Cipayung Kota Depok juga tak luput dari massivenya penyebaran COVID 19. Hal tersebut mengharuskan seluruh masyarakat harus ikut waspada dan berperan aktif dalam upaya memutus mata rantai penyebaran COVID 19.

YPI Al-Muhtadin yang berada di wilayah Kecamatan Cipayung Kota Depok pun ikut serta dan melakukan upaya preventif salah satunya dengan melaksanakan kegiatan Penyemprotan Disinfektan di seluruh area unit SMK AL-Muhtadin, SMP Dharma Pertiwi, SDI Al-Muhtadin juga wilayah lingkungan terdekat.

Apresiasi dan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya dari pihak YPI Al-Muhtadin atas kerjasama dan bantuan dari Pihak Pemerintah Kota Depok serta PMI Kota Depok karena pada Hari Sabtu, Tanggal 28 Maret 2020 sudah memfasilitasi Penyemprotan Disinfektan di tempat kami.

Semoga upaya preventif yang telah dilakukan bersama dapat mencegah seluruh warga sekolah dari COVID 19 dan memberikan dampak positif khususnya di lingkungan YPI Al-Muhtadin, Kota Depok, dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Depok Kuat, YPI Al-Muhtadin Sehat, PMI Siap Bantu !

#RedaksiPingke

Ekstrakurikuler Pramuka Sabet Juara

Ekstrakurikuler pramuka SMP Dharma Pertiwi berhasil meraih banyak juara kepramukaan tingkat jabodetabek dan banten, salah satunya pada kegiatan lomba pramuka "JANGKAR 4.0" yang diadakan

15/03/2020 19:18 - Oleh Divisi SIM - Dilihat 152 kali