• SMP DHARMA PERTIWI DEPOK
  • Sekolah Standar Nasional (SSN) | Akreditasi A

Assalamualaikum wr. wb., salam sejahtera untuk kita semua.

Dalam  era globalisasi dan pesatnya perkembangan Teknologi Informasi, tidak dapat dipungkiri bahwa keberadaan media website bagi dunia pendidikan  khusunya sekolah sangatlah penting. Dengan adanya website sebagai salah satu media penting di sekolah diharapkan  dapat meningkatkan kemampuan para peserta didik  dalam digitalisasi pembelajaran yang terus  berkembang dan berinovasi.   Hal ini sesuai dengan  visi dan misi SMP Dharma Pertiwi, yaitu untuk menghasilkan sumber daya manusia yang unggul dalam IPTEK.

Dalam dunia Pendidikan yang selalu berkembang dan dinamis, keberadaan Website sekolah digunakan sebagai media pembelajaran yang memuat berbagai informasi   pembelajaran yang disajikan melalui e-learning yang menunjang kegiatan pembelajaran dengan berbasis Teknologi dan Informasi. Website Juga sebagai sarana informasi dan komunikasi secara global bagi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stake holder dan sekaligus sebagai ajang   promosi sekolah yang memuat semua  kegiatan, pencapaian prestasi dan kemajuan yang telah dicapai oleh SMP Dharma Pertiwi sehingga masyarakat luas dapat mengetahuinya.

Terima kasih kepada Tim Pengembang website SMP Dharma Pertiwi yang selalu berinovasi  untuk menciptakan website SMP Dharma Pertiwi semakin berkembang dan berkualitas

Wassalamualaikum Wr. Wb.